Em uma tigela, misture o leite com o açúcar e o sal. Reserve.
Em uma frigideira quente, coloque 3 colheres de sopa da goma para tapioca hidratada, nivelando bem com as costas de uma colher.
Assim que a borda soltar por completo, vire e deixe alguns instantes para que firme dos dois lados. Reserve todas as tapiocas que forem ficando prontas.
Em um prato, coloque uma tapioca pronta e vá cobrindo com colheradas do leite temperado para que fique molhadinha dos dois lados. Vá reservando as que forem ficando prontas.
Se preferir, deixe as tapiocas por 2 horas e a textura ficará sensacional!
Agora é só provar sua incrível tapioca molhadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!