Tomatinho cereja, azeitonas e mussarela em cubos a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o macarrão penne e a água fervente, e leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar “al dente”.
Numa panela coloque o azeite e a carne moída e refogue bem. Adicione a calabresa em cubos e refogue um pouco mais.
Acrescente a cebola picada, a cenoura ralada, a tomate, o milho, as azeitonas sem caroço, misture tudo e deixe refogar.
Coloque o sal, orégano, açafrão, colorau, pimenta calabresa, a gosto. Misture para incorporar. Adicione o molho de tomate, misture, prove o sal e deixe ferver.
Junte o açúcar, para tirar a acidez do molho, e mexa bem, deixe cozinhar mais um pouco. Por último coloque as ervilhas, o presunto e o requeijão.
Escorra o macarrão e disponha num refratário, despeje o refogado por cima, cubra com a mussarela em cubos, os tomatinhos e as azeitonas.
Leve ao forno pré-aquecido apenas para gratinar aa mussarela.
Retire do forno e sirva em seguida esse espetáculo de macarrão de solteiro!
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