Fiz 2 litros do melhor cappuccino caseiro cremoso usando apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bebidas
cappuccino-caseiro-15-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cappuccino caseiro 

  • 50g de café solúvel 
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água bem gelada 

Modo de preparo

  1. Adicione na batedeira: o café solúvel, o açúcar e a água geladíssima. 
  2. Em velocidade máxima, bata super bem, até formar um creme volumoso e firme como chantilly. 
  3. Adicione o cacau em pó e a canela em pó, mexa com uma espátula e bata durante mais 3 minutos para agregar. 
  4. Use somente cacau em pó, não achocolatado, para um resultado impecável. 
  5. Coloque o creme em um pote de tamanho grande, feche com a tampa e coloque no freezer. Deixe lá sempre e tire apenas no momento de servir. 
  6. O creme dura até 3 meses no freezer. 
  7. Para saborear, coloque 2 colheres (sopa) do creme em uma xícara, adicione leite quente e misture bem. E o cappuccino caseiro mais delicioso do mundo está pronto para ser servido!
  8. Transfira para um pote grande, tampe e leve para o freezer, mantenha sempre lá, e retira só na hora de servir. 
  9. A validade desse creme no freezer é de 3 meses. 
  10. Coloque 2 colheres (sopa) do creme em uma xícara, acrescente leite quente e mexa bem para uniformizar. Deguste seu irresistível cappuccino caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!