Home » Pães » Depois que troquei o pão francês pelo pão sem farinha de trigo emagreci e ganhei disposição
Depois que troquei o pão francês pelo pão sem farinha de trigo emagreci e ganhei disposição
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão sem farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
queijo muçarela ralado (a gosto)
1 colher (sobremesa) de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
1 ovo inteiro
1 colher (café) de sal
100g de amido de milho
250g de goma pronta para tapioca (aquela usada na frigideira)
130g de queijo minas frescal ralado
90ml de leite
Modo de preparo
Junte numa vasilha: a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o queijo minas frescal ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina em temperatura ambiente e o ovo.
Mexa tudo super bem e coloque o leite vagarosamente e depois vá mexendo sem parar.
Coloque a massa em uma forma de pão que já esteja untada com óleo, polvilhando o queijo muçarela ralado sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos.
Aguarde esfriar um pouco, desenforme e se delicie com seu sensacional pão sem farinha de trigo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!