Mousse de abacaxi muito leve delicioso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-abacaxi-26-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 400ml de água fervente 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, junte a gelatina de abacaxi e a água fervente, mexendo até ficar bem dissolvida. 
  2. Deixe esfriar até ficar quase em temperatura ambiente.
  3. Ponha o creme de leite e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bastante, até ficar um creme liso e aerado.
  4. Transfira o creme do liquidificador para um refratário de vidro e coloque na geladeira durante 4 horas. 
  5. Sirva e aproveite a sua maravilhosa mousse de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!