2 barras de chocolate ½ amargo (90 gramas cada) picada
Para a montagem
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
½ vidro de leite de coco + 1 xícara(chá) de leite – para umedecer os biscoitos
Coco ralado fresco a gosto
1 barra de chocolate ½ amargo
Modo de preparo
Do creme
Coloque numa panela o leite condensado e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente.
Acrescente o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar bem.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes. Misture o creme branco já frio, e mexa levemente para envolver e aerar a mistura.
Adicione o chocolate ½ amargo picado (2 barrinhas) e misture para agregar.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme branco, cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido na mistura leite de coco+ leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Polvilhe coco ralado fresco, decore com pedaços de chocolate ½ amargo e leve para gelar por 2 horas.
Retira da geladeira e sirva bem gelado esse lindo pavê moça cremosa!
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