1xícara (chá) de repolho ralado ou picado bem fininho
4 ovos inteiros com pouco de sal e pimenta-do-reino (a gosto)
4 fatias de queijo prato (opcional)
2 rodelas de tomate
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Numa tigela, bata com o auxílio de um fouet, os ovos com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Acrescente a cenoura, o repolho e a cebolinha, misturando tudo muito bem.
Transfira a mistura para uma sanduicheira untada com manteiga (se não tiver, pode ser frigideira, omeleteira, grill). Espalhe e ajeite bem, para o ovo ficar bem fino e não ter gosto de omelete.
O momento certo de virar, é quando não estiver mais líquido. Então acrescente uma fatia de queijo prato de um dos lados e, com a ajuda de uma espátula, dobre a outra parte por cima da que está com queijo, formando um sanduíche.
Feche a sanduicheira e deixe dourar de ambos os lados, retirando esse e adicionando o outro.
Estando os dois lanches prontos, ajeite-os novamente na sanduicheira, adicione uma fatia de queijo prato sobre cada um deles, salpique orégano a gosto, tampe e aguarde derreter o queijo. Se for fazer na frigideira, tampe-a até derreter o queijo.
Sirva e se delicie com seu maravilhoso lanche rápido! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!