Gelado de coco cremoso ou prestígio de travessa uma sobremesa de dar água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelado-de-coco-25-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de coco

Para o creme 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 400 gramas de coco ralado 
  • 300 ml de água 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 

Para a ganache 

  • 150 gramas de chocolate ao leite 
  • ½ caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

Do creme 

  1. Coloque numa panela a manteiga, leve ao fogo baixo e deixe derreter. Retire do fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a água. 
  2. Misture tudo muito bem para homogeneizar e leve ao fogo baixo novamente, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, transfira para um refratário, espalhe bem e leve para gelar. 

Da ganache 

  1. Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo até derreter e obter um creme brilhante. 
  2. Retire a travessa com o creme de coco da geladeira, cubra com a ganache e leve para gelar novamente por 2 horas. 
  3. Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de gelado de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!