Pão de tapioca para substituir o pãozinho francês do café da manhã e ganhar muito mais disposição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-21-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • 2 ovos inteiros
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • 150g de muçarela ralada
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha de tapioca e os ovos, batendo até formar uma massa homogênea. 
  2. Despeje metade da massa numa frigideira, de preferência antiaderente ou ligeiramente untada com óleo. 
  3. Frite de ambos os lados, até ficar dourada. 
  4. Espalhe a salsicha, o queijo e o orégano sobre o pão de tapioca. 
  5. Despeje a outra metade da massa, cobrindo tudo. 
  6. Deixe cozinhar até desgrudar da frigideira e vire com cuidado. 
  7. Deixe dourar também do outro lado e desligue o fogo, retirando cuidadosamente da frigideira. 
  8. Agora você já pode servir e saborear seu fantástico pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!