Torresmo de boteco sem segredos crocante por fora e suculento por dentro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
torresmo-de-boteco-18-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 1 kg de toucinho picado (barriga de porco)
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • banha de porco q.b. (ou óleo q.b.)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o toucinho com o sal e pimenta-do-reino. Você também pode colocar o tempero da sua preferência.
  2. Deixe marinar no tempero por cerca de 30 minutos para pegar bem o sabor.
  3. Em uma panela de pressão, coloque a banha de porco e, quando ela estiver quente, coloque o toucinho com muito cuidado.
  4. Deixe fritar por 40 minutos, sem colocar a tampa, ou até que ele fique bem dourado. Vá mexendo de vez em quando para que os pedaços não grudem.
  5. Retire o toucinho e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Reserve para esfriar.
  6. Frite novamente o toucinho em óleo quente por 2 minutos para dourar bem e dar uma leve pururucada.
  7. Coloque novamente sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  8. Agora é só saborear essa maravilha de torresmo de buteco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!