Gelado de pêssego uma sobremesa perfeita para o dia dos pais

Postado por , no dia 02 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelado-de-pessego-28-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de pêssego 

Para o 1º. creme

  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para o 2º. creme

  • 1 envelope de suco tang sabor pêssego 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda 

Modo de preparo

Do 1º. Creme 

  1. Numa panela coloque as gemas peneiradas, a baunilha, o leite e o leite condensado. Misture bem para homogeneizar. Adicione a maisena e mexa para dissolver bem. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo. 
  3. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar para utilizar. 

Do 2º. Creme 

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e reserve 2 unidades inteiras para decorar. 
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco tang e bata bem por 2 minutos para obter um creme homogêneo.

Montagem 

  1. Coloque os pêssegos picados na vasilha onde está o 1º. Creme e misture levemente para agregar. 
  2. Despeje essa mistura numa travessa retangular e espalhe bem. Disponha o 2º. Creme por cima, e nivele bem com uma espátula. 
  3. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e decore com os pêssegos reservados e fatiados.
  4. E um maravilhoso gelado de pêssego ficou prontinho! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!