Primeiramente adicione o polvilho azedo numa bacia e reserve.
Adicione numa panela o leite, a água e o óleo e leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo e escalde o polvilho, derramando a mistura fervida bem quente por cima dele, aos poucos e misturando.
Mexa até obter uma massa grudenta, envolvendo totalmente o polvilho na massa.
Continue mexendo com uma colher para incorporar e também esfriar a massa.
A mistura estando morna (não pode estar quente), acrescente primeiramente 2 ovos e mexa bem com as mãos, para incorporá-los na massa.
Quando isso acontecer, junte os outros 2 ovos e continue mexendo com as mãos para incorporá-los na massa também.
Por último, ponha a muçarela e vá mexendo e amassando com as mãos, até formar uma massa lisinha e homogênea. Essa massa fica bem pegajosa, isso é normal.
Para modelar os pães de queijo, limpe as mãos, unte bem com margarina ou óleo, retire porções da massa com o auxílio de uma colher e faça bolinhas nas mãos.
Disponha os pães de queijo numa assadeira retangular grande, untada levemente com óleo, deixando um espaço entre eles, pois crescem no forno.
Pré-aqueça por 20 minutos o forno a 200°C e depois asse durante cerca de 40 minutos.
Retire, sirva e deguste seu irresistível pão de queijo! Bom apetite!
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