Ingredientes da receita de lanche salgado de liquidificador
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de água (120ml)
azeite de oliva
½ xícara (chá) de leite integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
linguiça calabresa em rodelas (a gosto)
50g de queijo parmesão ralado
orégano (a gosto)
azeitonas verdes picadas em rodelas
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
300g de muçarela ralada
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, e bata tudo super bem.
Com o liquidificador funcionando, adicione devagar a farinha de trigo, e bata bem. No final, acrescente o fermento em pó, e dê uma pulsada rápida só para misturar.
Despeje a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), previamente untada com margarina, e alise bem.
Distribua por cima da massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, e salpique com orégano a gosto.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30-40 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu maravilhoso lanche salgado de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!