Corte bastões de queijo com aproximadamente 1 dedo mindinho de espessura. Reserve
Corte a massa de pastel em retângulos com uma largura 1 dedo maior do que o comprimento dos bastões de queijo, para conseguir fechar depois que enrolar.
Parta a massa ao meio para conseguir fazer dois cigarretes por tira. Assim, a massa não ficará muito grossa.
Pincele o requeijão cremoso sobre a massa e coloque os bastões de queijo, enrolando e modelando os cigarretes em seguida.
Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a farinha de trigo e misture bem. Em outra tigela, coloque a farinha panko.
Empane os cigarretes passando-os na mistura com ovos e depois na farinha panko.
Frite em óleo quente abundante até dourar bem. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Agora é só saborear ou vender esse maravilhoso cigarrete de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!