Ingredientes da receita da sobrecoxa assada com batatas
300 gramas de bacon picado
4 dentes de alho picados
4 colheres(sopa) de maionese
5 batatas picadas
1,500 kg de sobrecoxa
1 colher(chá) de sal
½ colher(chá) de açafrão
½ colher(chá) de páprica picante
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de orégano
Azeite a gosto
Modo de preparo
Primeiramente lave, higienize e faça cortes na parte de cima das sobrecoxas para penetrar melhor os temperos.
Disponha as sobrecoxas numa tigela, adicione o alho picado, o sal, a pimenta do reino, o açafrão, a páprica picante e orégano.
Acrescente a maionese, e misture muito bem com as mãos, para agregar todos os temperos. Se preferir, cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Disponha as sobrecoxas numa assadeira com a pele virada para cima, disponha as batatas cortadas em cubos, e o bacon cortado em cubinhos.
Regue tudo muito bem com azeite, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida esse divina sobrecoxa assada com batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!