Numa tigela coloque os filés higienizados, adicione o sal, o alho amassado, o suco do limão e a páprica picante.
Misture tudo muito bem, e deixe marinando por alguns minutos.
Do recheio
Numa panela coloque a manteiga, um fio de azeite, o alho picado, leve em fogo médio e deixe dourar. Acrescente a cebola e refogue um pouco mais.
Adicione o pimentão (verde, amarelo e vermelho) refogue, junte a cenoura ralada, misture para incorporar, coloque o sal, a páprica e deixe refogar um pouco mais.
Retire do fogo, coloque a salsinha e coentro picado, mexa bem para agregar.
Junte o creme de leite (4 colheres de sopa) e a mussarela ralada (50 gramas).
Pegue um filé de frango, disponha o recheio e enrole e disponha numa assadeira untada levemente com azeite. Reserve um pouco do recheio para finalização.
Repita o processo com todos os filés, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 40 minutos.
Adicione ao recheio reservado o restante do creme de leite (4 colheres de sopa) e a mussarela ralada (50 gramas) e misture para homogeneizar.
Disponha uma porção do recheio sobre todos os filés, e leve para gratinar em forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse espetáculo de frango recheado!
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