250 gramas de cobertura fracionada de chocolate branco
Modo de preparo
Da pipoca
Numa panela com tampa, coloque o milho de pipoca, o açúcar, o óleo e a água. Misture bem e leve ao fogo médio.
Deixe aquecer bem, para o açúcar dissolver na água, e a pipoca começar a estourar e caramelizar.
É muito importante que a pipoca caramelize nesse momento, para que fique crocante por mais tempo.
Nesse momento, tampe a panela, e deixe todo o milho estourar. De vez em quando, e com cuidado, balance a panela para estourar o milho por igual.
Assim que parar o barulho de pipoca estourando, retire a panela do fogo, e disponha a pipoca numa tigela.
Derreta a cobertura de chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, e despeje, aos poucos, sobre a pipoca, mexendo bem a cada adição para agregar.
Polvilhe com metade do leite ninho, e misture para incorporar. Deixe “secar” por 5 minutos, e coloque o restante do leite ninho, misturar bem.
O ponto correto é uma pipoca totalmente seca, envolvida com o chocolate e o leite ninho.
Sirva em seguida essa maravilhosa pipoca de leite ninho!
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