500g de macarrão cozido (parafuso ou outro de massa curta de sua preferência)
1 sachê de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Pegue uma vasilha e coloque o macarrão cozido, polvilhe orégano e acrescente a ervilha com milho, o molho de tomate, o colorau, as azeitonas e a maionese, mexendo bem.
Em uma assadeira retangular, espalhe metade dessa mistura do macarrão, alisando bem.
Monte uma camada de presunto sobre o macarrão, depois uma camada de muçarela.
Coloque o que restou da mistura do macarrão e faça outra camada de presunto e mais uma de muçarela.
Salpique orégano a gosto e coloque em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, até que o queijo derreta.
Tire, sirva e aprecie seu delicioso macarrão de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!