Dica para amaciar carne e deixar até mesmo a carne de segunda derretendo na boca

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Utilidades Domésticas
dica-para-amaciar-carne-08-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da dica para amaciar carne

  • 400 g de acém em bifes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de chimichurri 
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os bifes de acém em tirinhas e coloque-os em uma tigela junto do ovo.
  2. Tempere com sal e chimichurri e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira no fogo médio, frite as tiras de carne em azeite até dourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  4. Coloque a cebola, o pimentão vermelho e o tomate na mesma frigideira, sem lavar, e refogue até o tomate começar a desmanchar.
  5. Acrescente as sementes de abóbora, o molho de soja e o açúcar demerara  e em seguida retorne a carne para a frigideira.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois disso é só saborear essa saborosa receita preparada com essa dica para amaciar carne!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!