3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
queijo parmesão fresco ralado ou o de pacotinho (a gosto)
200g muçarela fatiada
2 sachês de molho de tomate pronto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
sal (a gosto)
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
pimenta-do-reino (a gosto)
200g de presunto fatiado
½ cebola ralada ou picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
orégano (a gosto)
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com óleo e cebola, refogando levemente.
Junte o frango cozido e desfiado, abaixe o fogo e ponha o cheiro-verde picado, o milho-verde, as azeitonas, misture e passe para fogo médio novamente.
Tempere com: orégano, pimenta-do-reino e sal, misturando de novo e juntando 1 e ½ sachê de molho de tomate pronto. Prove e acerte o sal, se necessário.
Misture, tampe a panela e refogue por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o arroz cozido e o que restou do molho de tomate (meio sachê), misturando.
Para a montagem do prato, pegue um refratário de vidro e espalhe um pouco da mistura de arroz, faça uma camada de presunto fatiado, seguida de uma camada de muçarela fatiada, mais uma camada da mistura de arroz, outra camada de presunto, mais uma de muçarela.
Para finalizar polvilhe toda a superfície com queijo parmesão fresco ralado
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
Sirva e saboreie seu magnífico arroz de forno! Bom apetite!
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