Numa panela coloque o açúcar, a água, leve ao fogo médio, deixe ferver até obter o ponto de fio mole.
Adicione o coco ralado fresco, misture bem e deixe no fogo até secar bem. Adicione o leite condensado, mexa para incorporar e mantenha no fogo mexendo sempre.
O ponto correto é quando a mistura ficar sequinha e soltar do fundo da panela.
Disponha numa bancada de mármore ou numa assadeira forrada com papel alumínio. Espalhe para ficar uniforme e deixe amornar.
Corte em quadrados, ainda quente, pois irá facilitar. Deixe esfriar, e disponha os quadrados numa travessa.
E agora se delicie com essa maravilhosa cocada cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!