O arroz de forno cremoso e molhadinho que sempre faz sucesso no almoço em família

Postado por , no dia 14 de agosto de 2023 em arroz
arroz-de-forno-10-081

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz de forno 

Para o arroz 

  • 1 lata de ervilha escorrida 
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 400 gramas de mussarela ralada 
  • 300 gramas de presunto ralado 
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 1 cenoura ralada 

Para o creme 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 3 ovos 
  • Sal e colorau a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite o sal e o colorau. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar. Reserve. 
  2. Num refratário coloque o presunto, a azeitona, o frango desfiado, o milho, a ervilha, a mussarela, a cenoura ralada e o arroz cozido.
  3. Misture tudo para incorporar todos os ingredientes. Despeje a mistura obtida no liquidificador e mexa levemente para agregar o creme. 
  4. Polvilhe mussarela ralada a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!