Coloque na panela de pressão o óleo, os pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) sem a pele e higienizados.
Adicione a cebola inteira, os tomates picados, o pimentão, o alho, o tempero baiano, o sal, misture tudo para incorporar.
Leve ao fogo médio e deixe refogar um pouco. Cubra com água. Adicione o molho de tomate, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo, e se estiver bem cozido, espere sair a pressão e reserve.
Na panela
Numa panela coloque o óleo, bacon picado, linguiça calabresa picada, o alho picado, leve ao fogo médio e deixe refogar bem.
Acrescente o arroz cru, lavado e escorrido, e misture para incorporar. Adicione o tempero em pó, a ervilha, a cenoura picada e o milho.
Mexa bem para agregar todos os ingredientes, coloque os pedaços de frango cozidos, sem os ossos, e misture bem.
Mantenha no fogo, até o arroz cozinhar e o liquido secar bem. Polvilhe cheiro verde a gosto.
E agora é só se deliciar com essa espetacular galinhada completa!
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