10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Numa vasilha hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem para homogeneizar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada com óleo, e leve para gelar por 60 minutos ou até ficar bem firme.
Numa tigela coloque a água fervente e a gelatina de morango, mexa bem para dissolver totalmente. Acrescente a água gelada e misture para incorporar.
Espere a gelatina de morango esfriar completamente para dar continuidade na receita.
Retire a forma com o creme bem firme da geladeira, com uma faquinha desgrude toda a lateral do creme na forma, e despeje a gelatina bem fria.
Leve para gelar por 4 horas, retire, e desenforme numa travessa.
E agora é só se deliciar com essa gelatina recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!