Cozinhe as mandiocas com bastante água até ficarem macias. Assim que estiverem cozidas, escorra a água, coloque numa vasilha e amasse com um garfo ainda quentes.
Polvilhe orégano a gosto, o sal e misture bem para agregar. Reserve.
Numa frigideira em fogo médio, coloque o azeite, a calabresa e frite bem até dourar. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
Pegue uma porção da massa de mandioca, amasse levemente e abra na palma da mão. Disponha o cream cheese, a mussarela e a calabresa.
Feche a massa, modelando o bolinho e vedando bem. Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo levemente batido e empane na farinha panko.
Repita o processo com o restante da massa de mandioca. Frite o bolinho em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E o bolinho de mandioca mais top das galáxias ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!