Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado
1 ½ xícara(chá) de maisena peneirada
1 xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara(chá) de açúcar
120 gramas de manteiga em ponto de pomada
1 ovo
1 colher(chá) rasa de fermento em pó
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Goiabada cremosa q.b.
Açúcar para empanar a gosto
Modo de preparo
Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e misture bem até homogeneizar. Adicione o ovo e misture um pouco mais.
Acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó.
Misture com uma colher até o ponto de amassar. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Disponha a massa sobre um plástico culinário, e abra com um rolo. Corte os círculos com o auxílio de um cortador ou com a boca de um copo.
Faça isso com o restante da massa e disponha numa assadeira (não precisa untar) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre um grade.
Pegue um círculo, disponha o recheio de goiabada cremosa e cubra com outro circulo, montando um sanduiche do biscoitinho e empanar no açúcar. Faça isso com todos os círculos.
E agora é só se deliciar com o mais gostoso biscoitinho amanteigado da vida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!