Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco. Misture bem para homogeneizar.
Adicione o sal, misture, o ovo, a margarina, o leite e a água. Misture bem com uma colher até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada enfarinhada, e sove muito bem por 5 minutos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Coloque a massa numa tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em 2 partes, sendo uma parte maior que a outra, disponha a parte maior, na bancada e abra com um rolo de massas, numa espessura de ½ cm.
Forre uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com óleo, deixando sobras da massa em toda a lateral da forma.
Disponha a mussarela ralada, o presunto ralado, a tomate, o pimentão e a cebola.
Dobre as sobras de massa de toda a lateral da forma, sobre o recheio para vedar bem as bordas do lanche.
Abra a parte menor da massa com o rolo, na mesma espessura, e disponha sobre o recheio cobrindo totalmente. Aperte bem toda a lateral para ficar bem vedado.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Com o auxílio de uma espátula de silicone, divida a massa recheada na forma, em quadrados, formando lanches.
Pincele com a gema, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, desenforme e disponha numa travessa.
E agora é só saborear essa maravilha de lanche assado no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!