2 xícaras de chá de peito de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde com ervilha (170 g)
1 sachê de molho de tomate (340 g)
azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o purê
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
Para a montagem
azeite, cheiro-verde e queijo parmesão fresco a gosto
Modo de preparo
Do frango
Em uma panela, frite a cebola em azeite até dourar bem.
Acrescente o peito de frango cozido desfiado, o milho verde e a ervilha e tempere com o orégano, a pimenta-do-reino e o sal. Você também pode adicionar os temperos que preferir.
Adicione o molho de tomate e misture bem. Deixe cozinhar tampado por 5 minutos e desligue o fogo, reservando em seguida
Do purê
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e espremidas, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Misture muito bem e corrija o sal se julgar necessário. Reserve.
Da montagem
Faça uma camada fina de purê em um refratário untado com azeite.
Recheie com o frango temperado e cubra com o restante do purê, nivelando bem.
Espalhe o cheiro-verde e o queijo parmesão sobre o escondidinho.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até gratinar.
Agora é só saborear essa maravilha de escondidinho de frango!
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