Ingredientes da receita de sobrecoxa com creme de cebola
2 kg de sobrecoxa de frango ou outros cortes de sua preferência
400g de maionese
2 envelopes de creme de cebola
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 dentes de alho picados
½ cebola picadinha
30ml de molho inglês
4 batatas descascadas e cortadas
2 cebolas picadas em pedaços médios
Modo de preparo
Higienize, descasque e corte as batatas em 6-8 pedaços cada uma.
Também descasque e corte as 2 cebolas em meias luas, pique a meia cebola e os dentes de alho.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, adicione: a maionese, o cheiro-verde picado, os 2 envelopes de creme de cebola, os 3 dentes de alho picados, a ½ cebola picadinha e o molho inglês, misturando tudo muito bem, até obter uma pastinha ligeiramente consistente.
Besunte bem cada pedaço de frango nessa pasta e reserve.
Na pastinha que sobrou na tigela, passe as batatas e as cebolas em meias luas, dispondo-as numa assadeira retangular grande.
Acomode os pedaços de frango por cima, cobra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve ao forno que já está pré-aquecido a 180°C, para assar por 40 minutos.
Decorrido esse tempo, retire a assadeira do forno, remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, para dourar.
Sirva e se delicie com sua espetacular sobrecoxa com creme de cebola!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!