Pão de ló muito fofinho e fácil de preparar perfeito para os seus bolos recheados

Postado por , no dia 18 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-lo-14-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
  • 10 ovos inteiros 

Modo de preparo

  1. Bata bem os ovos em uma bacia grande ou, se preferir, na tigela maior da batedeira, em velocidade máxima, por 15 minutos, até dobrarem o volume. 
  2. Depois, diminua a batedeira para velocidade mínima, e gradualmente, junte o açúcar, batendo após cada adição. 
  3. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, com a batedeira desligada, mexendo com a ajuda de um fouet, fazendo movimentos suaves, de baixo para cima, após cada adição. 
  4. Cubra o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm) com papel-manteiga e despeje essa massa nela. Usando o papel-manteiga, não há necessidade de untar a forma. 
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente meia hora, ou até ficar dourado. 
  6. Por fim, tire do forno, deixe amornar, desenforme e utilize como desejar. 
  7. Está pronto! Sirva e saboreie puro ou com recheio e cobertura seu delicioso pão de ló! Fica uma delícia de qualquer maneira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!