Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite condensado
1 ½ xícara(chá) de mistura para bater chantilly
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Raspas de chocolate ½ amargo para decorar a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem. Reserve.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata até obter picos firmes.
Misture o chantilly batido, aos poucos, no creme reservado e frio, e mexa bem para agregar.
Despeje numa travessa retangular (30 cm x 20 cm) decore com raspas de chocolate ½ amargo e leve para gelar por 45 minutos.
Retire da geladeira e sirva essa maravilha de sobremesa gelada de leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!