Pudim de geladeira fácil e rápido: é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar

Postado por , no dia 18 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-geladeira-14-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de geladeira 

Para a calda 

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de água

Para o pudim 

  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo

Da calda 

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada. 
  2. Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve. 

Do pudim 

  1. Num recipiente hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata tudo muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para gelar por cerca de 3 horas até ficar firme. 
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa gostosura de pudim de geladeira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!