Misture em uma vasilha: o leite com o açúcar e o sal, deixando reservado.
Aqueça uma frigideira, adicione 3 colheres (sopa) da goma para tapioca hidratada, alisando bem com as costas de uma colher.
Quando a borda soltar totalmente, vire e mantenha mais um pouco para dourar de ambos os lados. Reserve as tapiocas feitas.
Pegue uma tapioca já pronta num prato e use colheradas do leite temperado para molhar de ambos os lados. Reserve as tapiocas molhadinhas que já estiverem prontas.
Se quiser uma textura incrível, mantenha as tapiocas assim durante 2 horas.
Agora você já pode servir e saborear sua magnífica tapioca molhadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!