Receita de hambúrguer artesanal simples e rápido

Postado por , no dia 20 de agosto de 2023 em Carnes
hamburguer-artesanal-16-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Porcione a carne moída temperada e faça bolinhas que caibam na palma da mão. Pressione a bolinha e modele os hambúrgueres.
  3. Se quiser armazenar, basta embalar individualmente em pedaços de plástico filme e guardar na geladeira ou congelador.
  4. Em uma frigideira ou chapa frite os hambúrgueres até que eles fiquem dourados dos dois lados.
  5. Depois disso é só montar o seu lanche e provar desse delicioso hambúrguer artesanal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!