Costela na panela de pressão: não precisa de temperos nem de água e fica derretendo na boca

Postado por , no dia 20 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panelade-pressao-16-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão 

  • 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 3 kg de costela bovina cortadas em pedaços

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com uma camada de cebolas em rodelas. Isso não deixará que a costela queime ao assar. 
  2. Disponha uma camada de costela, outra de cebola e uma camada de calabresa em rodelas. 
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes mas finalize com a cebola e a calabresa. 
  4. Leve ao fogo alto, até levantar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. 
  5. Retire do fogo, espere sair a pressão naturalmente e disponha numa travessa para servir. 
  6. Sirva agora essa delícia de costela na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!