2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
pimenta-do-reino (a gosto)
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de maionese
1 tomate picadinho
1 litro e meio de água (para o cozimento do macarrão)
½ colher (sopa) de sal (para o cozimento do macarrão)
Modo de preparo
Antes de colocar o macarrão para cozinhar, deixe todos os ingredientes da receita preparados, picando o que for necessário.
Leve uma panela ao fogo com 1 litro e meio de água e, quando ferver, acrescente meia colher (sopa) rasa de sal.
Junte o macarrão e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, deixando-o al dente e escorrendo em seguida.
Transfira o macarrão para uma vasilha grande e acrescente: o presunto picado, a cenoura ralada, o milho-verde, a ervilha, pimenta-do-reino a gosto, suco de meio limão, azeitonas, cebolinha picada, salsa picada, o tomate picadinho e a maionese, utilizando dois garfos para misturar bem. Prove e corrija o sal, se necessário.
Transfira para uma travessa refratária, sirva e se delicie com sua espetacular macarronese!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!