cheiro-verde picado a gosto (reserve um pouco para a finalização)
orégano (a gosto)
queijo parmesão ralado ou muçarela ralada a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Numa frigideira grande antiaderente, adicione o bacon picadinho, mexa e frite para soltar a gordura. Se a sua frigideira não for antiaderente, acrescente um pouquinho de óleo.
Junte o alho picado, depois a cebola picadinha e refogue, acrescentando também o pimentão picado.
Adicione a carne moída, tempero baiano a gosto, orégano a gosto, sal, mexendo e deixando refogar.
Para cozinhar o macarrão, leve uma panela ao fogo com água e um pouco de sal, adicionando o macarrão na água fervente e cozinhando pelo tempo indicado na embalagem.
Na panela da carne refogada, junte o extrato de tomate e a polpa de tomate, mexa e deixe ferver bem, com a panela tampada.
Após ferver bem, ponha o tomate picado e o cheiro-verde picado. Prove e acerte o sal, se necessário, acrescentando também as azeitonas e mexendo.
Vá retirando o macarrão da panela do cozimento e adicionando na frigideira do molho, sem a necessidade de enxaguar, misturando bem.
Salpique parmesão ralado ou muçarela ralada por cima e finalize com cheiro-verde picado.
Sirva e se delicie com seu espetacular macarrão à bolonhesa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!