Na panela de pressão em fogo médio, coloque a mandioca descascada, cubra com água q.b. Assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire do fogo, escorra toda a água, remova os talinhos e corte em pequenos cubos. Disponha num refratário e reserve.
Numa panela coloque a margarina, leve ao fogo baixo, deixe derreter, adicione a cebola ralada, misture bem, e junte a farinha de trigo.
Mexa bem, para incorporar até formar uma pastinha.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo o tempo todo, até ferver, e engrossar, cozinhe por 1 minuto, coloque o sal, a pimenta calabresa e o chimichurri e retire do fogo.
Numa frigideira coloque o bacon em cubinhos, leve ao fogo médio e frite bem. Deixe escorrer o excesso de óleo numa peneira.
Despeje o molho branco sobre os cubos de mandioca no refratário, cubra com mussarela fatiada e disponha o bacon frito.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e derreter a mussarela.
Retire do forno, polvilhe cebolinha verde, e sirva essa delícia de mandioca gratinada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!