Pão de minuto recheado com goiabada tão prático que não precisa nem esperar crescer

Postado por , no dia 22 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-minuto-recheado-18-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de minuto recheado

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico em pó em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o leite, o ovo levemente batido e a manteiga em temperatura ambiente e misture tudo outra vez.
  3. Assim que a massa for ficando pesada, misture-a com as mãos até que ela fique elástica e desgrudando das mãos.
  4. Divida a massa na porção que preferir e faça bolinhas com ela.
  5. Abra as bolinhas com a mão e recheie com cubos de goiabada.
  6. Coloque os pãezinhos em uma assadeira enfarinhada e pincele gema de ovo batida sobre eles.
  7. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos e depois é só saborear essa maravilha de pão de minuto recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!