Ingredientes da receita de maionese caseira temperada
1 caixinha de creme de leite
60 gramas de bacon picado em cubinhos
1 colher(chá) de sal
1 dente de alho
3 ovos
Cheiro verde a gosto
Água q.b. para cozinhar os ovos
Modo de preparo
Numa panela coloque água q.b., os ovos, leve ao fogo médio, e assim que levantar fervura, deixe cozinhar por 12 minutos.
Numa frigideira adicione o bacon picado, leve ao fogo médio, deixe fritar bem. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha, para ficar bem sequinho.
No liquidificador coloque os ovos, o bacon sequinho, o alho, o creme de leite, o cheiro verde, e o sal.
Bata muito bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar todos os ingredientes. Prove o sal, se for necessário, coloque um pouco mais.
Transfira para um pote com tampa, ou bisnagas, e leve para geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
A validade dessa maionese é de 4 dias mantida na geladeira.
Sirva em seguida esse maravilhosa maionese caseira temperada!
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