Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena, e misture bem para dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o chocolate branco e o leite, misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar bem. Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture para incorporar.
Disponha esse creme num refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
Da gelatina
Numa tigela coloque a gelatina e a água morna e misture bem até dissolver totalmente. Adicione a água gelada e mexa bem para homogeneizar.
Despeje sobre o creme com morangos no refratário, utilizando uma concha e despejando delicadamente para não furar a superfície do creme.
Leve para gelar por 4-5 horas ou até ficar bem firme.
E agora se delicie com essa linda sobremesa de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!