Carne assada na panela de pressão suculenta e saborosa para o seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 26 de agosto de 2023 em Carnes
carne-assada-na-panela-de-pressao-23-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne assada

  • 500g de mini cebola
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 700g de maminha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  1. Em fogo médio, aqueça a manteiga numa panela de pressão.
  2. Coloque a carne e doure-a por todos os lados, até ficar bem corada.
  3. Junte a água e o caldo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos (contando o tempo depois que a panela começar a chiar).
  4. Após tirar a pressão cuidadosamente, abra a panela com cuidado, já fora do fogo.
  5. Adicione a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro.
  6. Deixe cozinhar com a panela destampada por mais 15 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  7. Transfira para um prato ou travessa refratária, sirva e se delicie com sua fantástica carne assada na panela de pressão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!