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Pão de sal sem farinha de trigo leve fácil e saudável
Postado por Receitinhas, no dia 28 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de sal
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite integral (120ml)
1 e ½ xícara (chá) de massa de tapioca (aquela usada para frigideira) (225g)
1 xícara (chá) de amido de milho (120g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de mix de temperos secos (alho e cebola desidratados, orégano e pimenta) opcional
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos, o sal, o óleo e o leite, batendo por 2 minutos.
Acrescente a massa de tapioca e o amido de milho, tornando a bater, dessa vez por 1 minuto.
Ponha o fermento em pó e bata ligeiramente.
Se desejar, adicione o mix de temperos secos e misture com um fouet, no próprio copo do liquidificador.
Transfira essa massa para uma forma de pão (11cm x 22cm) previamente untada com óleo.
Nesse momento, se desejar, acrescente na massa o recheio de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por 40 minutos. Para o pão ficar corado, nos últimos 10 minutos, eleve a temperatura do forno para 250°C.
Retire, aguarde amornar, sirva e se delicie com seu magnífico pão de sal!
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