Troquei o pão francês pelo pão de abóbora de frigideira para ter um dia mais saudável e adorei

Postado por , no dia 28 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-abobora-24-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de abóbora 

  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua
  • 2 ¼ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ¼ xícara(chá) de azeite 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Misture bem para homogeneizar e reserve. 
  2. Adicione a abóbora ralada e misture para incorporar. Acrescente o azeite e o requeijão cremoso e misture até o ponto de amassar.
  3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Disponha numa bancada e abra com um rolo, numa espessura de 1 cm. 
  4. Corte círculos de massa, com um cortador redondo do tamanho de sua preferência. 
  5. Coloque os pães numa frigideira anti aderente em fogo médio, tampe e deixe assar de 3 a 4 minutos de cada lado. 
  6. Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva essa delicia de pão de abóbora!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!