É só bater e gelar, tá pronta a sobremesa!

Postado por , no dia 30 de agosto de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-08-29 às 23.39.46

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 250ml de água quente
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
  • 50g de coco ralado

DICA: Deixe separado uma colher de leite condensado e um pouco do coco ralado para decorar no final!

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente coloque 250ml de água quente e adicione os 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi. Misture bem para dissolver a gelatina e reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por 2 minutinhos até que fique um creme homogêneo.
  4. Em seguida, transfira para uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  5. Leve para geladeira por cerca de 3 horas ou até que o pudim esteja em firme.
  6. Desenforme o pudim e passe uma colherada de leite condensado por cima.
  7. Espalhe o leite condensado por toda parte superior do pudim e polvilhe com coco ralado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!