Bombom de morango na travessa: a sobremesa perfeita para qualquer ocasião

Postado por , no dia 30 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
bombom-de-morango-na-travessa-26-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa

Para o creme branco

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado

Para montagem 

  • 3 bandejas de morangos

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • Morangos fatiados a gosto para decorar

Modo de preparo

Do creme branco 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar e obter um creme homogêneo.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar bem. 

Montagem

  1. Numa travessa faça camada de morangos “inteiros” (remova apenas o cabinho) e despeje todo o creme branco por cima.
  2. Não corte os morangos em pedaços, pois dessa forma irão soltar liquido e estragar a sobremesa. 
  3. Espalhe bem para ficar uniforme e leve para geladeira até preparar a ganache.

Da ganache 

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate ½ amargo picado e o creme de leite. 
  2. Leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria até obter um creme brilhante.
  3. Retire a travessa da geladeira, disponha a ganache, e leve para gelar por 6 horas. 
  4. Depois desse tempo, retire da geladeira e decore com morangos fatiados a gosto. 
  5. E o mais delicioso bombom de morango na travessa ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!