Tapioca molinha e molhadinha para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 30 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
tapioca-26-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tapioca

  • 150 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 kg de goma para tapioca peneirada (ou a quantidade de sua preferência)
  • Coco ralado fresco a gosto 

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio, distribua uma porção da goma para tapioca cobrindo todo o fundo.
  2.  Deixe assar por 2 minutos, depois vire e deixe por mais 1 minuto para assar do outro lado. Repita esse processo com o restante da goma para tapioca. 

Da calda 

  1. Numa vasilha coloque o leite, o leite de coco e metade do leite condensado, e misture bem para homogeneizar. 

Montagem 

  1. Coloque uma tapioca(biju) numa travessa, regue com a calda, disponha o coco ralado a gosto e regue com leite condensado.
  2. Dobre ao meio fechando o biju, regue com mais leite condensado e polvilhe coco ralado.
  3. Sirva em seguida a mais deliciosa tapioca da vida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!