Adicione a maisena em uma panela e mexa bem para a total dissolução.
Junte o creme de leite, o leite e cozinhe em fogo mínimo, sem parar de mexer, até que ferva e fique espesso.
Cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o chocolate branco, mexa para derreter e tire do fogo. Deixe reservado.
Da ganache
Ponha o chocolate ½ amargo em uma tigela e derreta no micro-ondas, parando e misturando a cada 30 segundos para não queimar ou, se preferir, em banho-maria.
Misture o creme de leite até formar um creme reluzente.
Para fazer a finalização, deixe um pouco dessa ganache reservada.
Montagem
Arrume uma travessa e faça uma camada de biscoito maisena. Com uma camada de creme, cubra esse biscoito.
Faça as camadas até acabar os ingredientes, mas deixe a última camada de creme.
Coloque na geladeira durante 15 minutos, tire da geladeira e espalhe a ganache sobre tudo, deixando bem nivelado.
Coloque na geladeira de novo por mais 3 horas. Decorrido esse tempo, tire e enfeite com raspas de chocolate branco, fazendo linhas de ganache da forma que desejar.
Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso pavê de chocolate!
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