Coloque numa tigela o creme de leite, o suco em pó de maracujá e o leite condensado. Misture bem até homogeneizar os ingredientes.
Leve para gelar por alguns minutos antes de utilizar.
Da casquinha
Adicione numa vasilha o chocolate ½ amargo picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Disponha o chocolate derretido no fundo e nas laterais do copo descartável, de uma maneira que cubra totalmente a superfície interna do copo.
Remova o excesso e coloque o copo, de cabeça para baixo, sobre uma bancada forrada com plástico filme. Repita o processo com o restante dos copos.
Leve para geladeira por 2 minutos, retire e faça o processo novamente para obter a segunda camada da casquinha.
Em seguida, leve para gelar por 5 minutos, retire da geladeira e disponha a mousse de maracujá em todas as casquinhas nos copos.
Mergulhe o palito de sorvete no chocolate e coloque bem no centro da mousse.
Finalize colocando uma camada de chocolate derretido sobre a mousse e leve para gelar no freezer até ficar bem firme.
Repita todo esse processo com o restante dos copos. Para remover o copo descartável da casquinha, depois de bem firme, basta puxar que irá sair sem problemas.
E a casquinha de mousse mais top das galáxias ficou pronta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!