Esse morangão na travessa vai render muitos elogios, porém vão pedir novamente toda semana

Postado por , no dia 31 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
Esse-morangaCC83o-na-travessa-vai-render-muitos-elogios-poreCC81m-vaCC83o-pedir-novamente-toda-semana

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g de morangos
  • 250 g de mascarpone
  • ovos
  • palitos la reine
  • 100 g de açucar amarelo
  • 1 colhere de café de extracto de baunilha
  • 5 cl de limoncello

Modo de preparo

  1. Lavar e limpar os morangos.
  2. Na picadora desfazer 200 gr de morangos com o limoncello e 20 gr de açucar.
  3. Separar as claras das gemas.Bater as gemas com 50 gr de açúcar, acrescentar o mascarpone e o extracto de baunilha.
  4. Mexer bem até o preparado ficar lisinho.
  5. Bater as claras em castelo firmes, acrescentar o restante açucar (30 gr), continuar a bater até ficarem brilhantes e firmes.
  6. Envolver as claras no preparado anterior.
  7. Colocar os palitos numa travessa transparente de preferência, dispor por cima os marangos desfeitos na picadora.
  8. Colocar uma camada de crème, morangos laminados, mais uma camada de crème e por fim o resto dos morangos.
  9. Vai ao frigorifico no minimo 3 horas, de um dia para o outro é melhor.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!